Kenapa Kedai Grafis recommended banget? 1. fast respond 2. ramah 3. sabar 4. murah 5. design keren 6. hasil memuaskan Baarakallah fiikum kedaigrafis Semoga yg masih single segera dimampukan dan bersatu dgn jodohnya. ayo buruan order di kedaigrafis !!!

aya
samarinda

Trimakasih banyak untuk team kedai grafis n kak widya. Maaf y klo terlalu cerewet.. Undanganny hasilny memuaskan,sudah gitu cepet lgi prosesny. Sukses terus untuk kedai grafis..

Hanifah Isnaeni
Jakarta

Terima kasih untk Kedai Grafis yang sudah membuat undangan pernikahan saya,saya sangat puas dengan pelayanan kedaigrafis pembuatannya cepat dan pengiriman cepat serta designnya ok bgt:-D

Any
Balikpapan

Awalnya agak bingung cari tempat pemesanan undagan pernikahan online untuk adik saya di web, pas lihat Kedai Grafis kami iseng2 buka web nya. Setelah mencoba komunikasi ternyata di respon dengan sangat baik akhirnya kami memesan undangan pernikahan adik saya. Desain dan hasilnya cetakannya sangat memuaskan sesuai keinginan kami dan di kirimkan ke tempat kami tepat waktu, sesuai dengan waktu yang telah di sepakati. Bagi yang mau memesan undangan pernikahan online "Kedai Grafis" sangat recomended. Terimakasih Kedai Grafis. Salam dari Timika Papua.

Yan Wondiwoy
Timika -Papua

Ade saya mau nikah dengan waktu yg bisa diblg mepet gt untuk sebuah acara pernikahan..waktu cuma sebulan.. jd deh cari undangan dan lainnya secepat kilat. Nah pengantin x pengen undangan hardcover gt. Mikir lagi di daerah saya, blm bnyk percetakan untuk hardcover. Kalaupun ada pasti mereka pesen diluar jg. Jdx semalaman browsing internet, ketemu nih undangan hardcover dari kedai grafis. Harga terjangkau dan design jg menarik. Bagus nya lagi pelayanan yg oke. Krn dah diblgin klo waktu mepet. Bbrp yg Udh sy hub ktx ga sanggup gt. "Waktux mepet mba mending soft cover aja" saya sih bknx ga mau, tp keinginan mempelai nya..mo gmana..tiap 2 yg nikah kan punya konsep msg2 yg diinginkan. Nah cuma kedai grafis ini yang bersedia..jd plong. Perlu dicatat juga kedai grafis lokasix jauh gt ma saya. Awalx was2 gt bnr ga ya bisa sampai tepat waktu. Ternyata setelah undangan dikabari kelar gua lgsg transfer, dan hari itu jg dikabari klo udh dikrm..hari itu hari selasa eh jumat udh nyampe ke saya. Keren ga? Alhamdulillah langsung lega deh. Tinggal sebarin aja. Nah ini cerita saya. Sulit lho percaya dgn sesuatu yg blm qt kenal. Pasti msg2 was2 kan klo milih t4 cetak undangan yang jauh n cuma contact via email or sosmed aja. Kedai grafis Udh terbukti bisa dipercaya. Hasilx juga sesuai dengan gambar yang dikirim. Puas deh

Wulan
Bulungan tanjung selor

1hari lagi tepat 1 bln pernikahan siska & urip tp baru smpt buka web.nya. mksh buat mbak widya dan team.. undangannya bagus wrnanya sesuai sm keinginan, buku tamunya jg kereenn.. tq mbak.. smga bs krjasm lg di lain acara..

Siska Putrie
Pemalang

Alhamdulillah undanganya udah sampe mbak. Syukron ya mbak. Proses pembuatan nya cepat, hasilnya juga memuaskan, sesuai keinginan kami. Makasi buat mbak widya dan tim kedai grafis, yg udah ikut sukseskan #AcaRatna&DaNikahan. Semoga sukses terus & Barokah usahanya.

Ratna Fitri Yanti & Sapta Mardani Soejadi
Lahat, Palembang, Sumatera Selatan

Pusing muter2 nyari kekurangan undangan yg cuma 50pcs lagi aja, udah ke banyak tempat ga da yg bisa bantu. Eh untung akhirnya nemu Kedai Grafis di internet, akhirnya mesen online & jadi dch, alhamdulillah.

Ella
Denpasar

Makasii buat mba Widya n team. Undangannya pas banged dg yg di pengenin :* gak nyesel deh pokoknya.. hardcover n softcover cucok smw.. hhihi.. plynn nya jg ramaaaah bget. Coba deh kalo gak prcya.. Dijamin pasti puas pake buangeeet... sukses sllu buat Kedai Grafis

Narita Imania Sati
Tenggarong, Kutai Kartanegara